Летнее страстное

Идти навстречу солнцу
Смотреть на встречных женщин
Красивых гордых статных
Со взглядами пантер
С фигурой в стиле Хочешь?
С походкой в стиле Сможешь?
Мечтающих о большем
Включая о большом

Готов отдать всё донца
Таким нельзя дать меньше
И даже многократно
Плюс капля на десерт
С улыбкой Ещё хочешь?
Со взглядом Ещё сможешь?
По тантре чтоб подольше
Чтоб всё залить огнём

Чтоб накричалась вдоволь
Наизвивалась вдосталь
До умопомраченья
До судорожных волн
Чтоб вся ты стала зоной
Огромной эрогенной
Чтоб вздрагивая ласки
Ждал каждый атом твой

Шепнуть Всё будет снова
Пока прижмись-ка просто
Вся-вся проникновенно
И поперёк и вдоль
И ты замрёшь так томно
Так цепко так блаженно
Так чутко смежишь глазки
Ну хоть мурлычь с тобой

Вот коготки умерь-ка
К чему кровить бока
Вздремни моя пантерка
Я покурю пока
****
PS."Мне нравится смотреть на город Из твоего окна..."
(Игорь Тальков)


Рецензии
Хорошо! Понравилось! Опять ОЧЕНЬ жизненное стихотворение! Поражаюсь сходству вИдения мира - у Вас в стихе и у меня - в сознании!:)

И тантрой еще к тому же увлекаетесь, нет?:)

Ник Николсон   19.10.2005 19:56     Заявить о нарушении
В тантре я пока... скажем так - в средних классах учусь. ;)
BR

Vimp   09.12.2005 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.