Рождение

В гулком склепе
Саван рвется
Запах смерти от меня
Тучей плоти пронесется,
Извиваясь и звеня

Ангел Жизни
Постучится,
Сердца трепетную гниль
Вырвет. Туча разродится
Мрачным смехом за сто миль.

Лишь младенец
В моем чреве
Помнит Вечного Христа.
Мало Непорочной Деве
Надмогильного креста.

Плиты склепов
Раздвигая
Выйдет стоном из меня
Непростительно нагая.
 - Здравствуй, милый. Это Я.
                - 11.08.03 -


Рецензии
Чудоковатое!
8 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   12.08.2003 21:40     Заявить о нарушении