Оранжевые мокрые слоны

Оранжевые мокрые слоны
Под шум дождя
Жуют глухую воду.
В такую непогоду
Лишь тень стены
На кухне
Быть может нас спасет...
И зацветет, разбухнет
В полнеба бирюза.
Твои глаза
Седой голубизны...


Рецензии