Я обожглась о твое одиночество

Я обожглась о твое одиночество.
Одернула руку,
сдержала слезу.
Я хотела кричать от боли,
но знала –
тебе больней.

Я грела тебя, а сердце стонало от боли.
Я обожглась, но не сгорела.
Я просто одернула руку.

25.09.02.
Москва


Рецензии
...новый оставив ожог


)с любовью твой

Дьявол   12.08.2003 23:40     Заявить о нарушении
Интересная мысль...

Ярима   13.08.2003 10:03   Заявить о нарушении