Надежды нет? поможет вера!

Когда уже надежды нет,
нам остается только вера!
Она во тьме как яркий свет,
она излечит наше тело!
Давно пора заняться делом
и излечения желать:
все то, чего душа хотела,
нам только вера сможет дать!
Нет смысла плакать и стенать,
пришла пора теперь молиться:
нам в вере силу надо взять
и этой силой излечиться!
Нам есть теперь куда стремиться,
чтоб избежать хоть новых бед…
Во что мы верим, то случится,
хотя уже надежды нет!


Рецензии