Зачем болезни нам даются

Зачем болезни нам даются? –
мы кое-что понять должны.
Кто понял это, остаются,
а кто не понял, не нужны!
Вселенной только те важны,
кто помогает развиваться,
а если раком стали мы,
то с нами следует расстаться!
Конечно, тяжко признаваться:
ведь видел, что живут не так, -
не захотел в их жизнь вмешаться, -
закономерен результат…
Своей догадке даже рад,
еще надежды остаются:
болезнь в душе рассеет смрад, -
затем болезни нам даются!


Рецензии