Что если Мир-просто эксперимент...

Что если Мир – просто эксперимент,
А мы – лаборантские крысы?
Мы делаем то, что диктует Момент
И слово пустое – «мысль»!

Вся жизнь пролетает под взглядом Творца,
Чьи замыслы нам не понять.
И хочется очень спросить Праотца:
«Зачем мы? Куда нам шагать?»

«К чему Ты ведёшь нас? И где Твоя цель?
И будет ли это… Конец?».
В невиданном танце закружит метель:
Закончит свой опыт Мудрец.


Рецензии
...молодец!


)с улыбкой ваш

Король   12.08.2003 23:51     Заявить о нарушении