Всевышний и еврей

Когда в душе почти пропал
Огонь живительный и чистый,
И взгляд во мраке не сыскал
Хоть бы одной счастливой искры,
Сказал Всевышний:
Я вспомнил юности твоей
И доброту, и нежную любовь невесты,
С которой ты ч;у;д;а;к;-еврей,
Пошел за мной в пустое место.


Рецензии