Венценосное созданье

http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma
**************


Венценосное созданье
Подошло ко мне во сне
И основы мирозданья
Вдруг нашёптывает мне
Я записывать не стану
Этот полуночный бред
Всё равно Оно оставит
В моём сердце дивный след

Этот след меня тревожит
И покоя не даёт
И сознанье моё гложет
И зовёт меня в полёт
По истокам зарожденья
Да по мастерской Творца
И внушает вдохновенье
От начала до конца

Расскажу я вам об этом
Расскажу в стихах где был
Может стану я поэтом
Что б народ меня любил
Что бы помнили столетья
Где начало- соль земли
Что бы жить как бога дети
Люди на земле могли


Рецензии