Автопортрет

Матёрый предосенне – зычный клён,
Бахромками бордовых кастаньет
Вполоборота на исходе изречён,
В проёме мешкая, рисует свой портрет.
В чертог зимы листвою дверь не запереть,
Идёт на убыль горстка огненных крупиц,
Так было ранее, так есть и будет впредь;
Мой брат, во мне не стало птиц.


Рецензии
Наверное они улетели в теплые края, но как только клен оденется листвою, непременно вернуться!

Анна Лим   16.12.2005 10:13     Заявить о нарушении