Нет смысла

Нет смысла, увы, в поисках смысла.
В больших рассужденьях о тайнах восхода.
В дурных пересказах серьезных пророков.
В больничных палатах, в нечитанной прозе.
В любви безответной, работе без толка.
В общеньях бездушных, на вечере званом.
В холодных расчетах, и в спорах горячих,
Нигде нету смысла - в стихе в этом - тоже...


Рецензии