Строго по курсу море пусто...

Строго по курсу – море, пусто.
Строго по курсу - волны.
Устрицы на ужин.
Тебе, может быть, еще и воздух нужен?
Какая глупость.
Скажи еще, что ты им дышишь.
Слышишь, море шумит... или мыши?
Скажи-ка, матрос,
А там, где ты рос,
Растут ли пальмы?


Рецензии
СТРОГО ПО КУРСУ
УСТИЦ БОЛТЛИВЫЕ РЕЦКИ ДА НЕЦКИ
УКСУСА В СОУСЕ СЛОВ
ГОВОРЯ Я КОРЯ ПО-НЕМЕЦКИ
ШАМАНЯ ПО- ДЕТСКИ.

Moishe   18.11.2003 22:24     Заявить о нарушении