Отрывок из фантазии часть 1-ая

     .....

     Осторожно подойдя к девушке сзади и положив ей на плечи руки... он подождал несколько волнующих мгновений, дав возможность привыкнуть к его нежным рукам с длинными аристократическими пальцами... дать прочувствовать их теплоту... и силу... ласку... - все сразу...

     Затем руки мягко и нежно прикоснулись к талии девушки... к этому тонкому и слегка подрагивающему от волнения стану... приобняли его... пробежались... уняли дрожь... и встретились на маленьком упругом живе, нежно поглаживая и как бы успокаивая его...

     Осторожно касаясь кончиком носа ее тонкой шеи... и задерживая дыхание, чтобы ей не было шекотно... кутаясь в шелковистых волосах, наслаждаясь их запахом... шепча: "не волнуйся солнце, все будет хорошо"... он начал целовать ее гладкую белую кожу... медлено-медленно перебирая губами...

     Но приближаясь к нежным розовым ушкам, покусывая мочки и шекоча их своим языком, он стремился все дальше...

     Мягко развернув девушку лицом к себе, он заглянул ей в глаза и... понял, что пропал... утонул в этих кристально чистых озерах... утонченные черты лица и совершенные линии ее тела свели его с ума... теперь, кроме теплого и мягкого света, который словно бы исходил от нее, он не видел ничего... его словно бы околдовали...

     Так прошло еще несколько бесконечных мгновений... "как тебя зовут?", - спросил он... в ответ девушка лишь улыбнулась и прикрыла свои глаза, как бы приглашая его продолжить...

     "Это словно сон... но раз он мне снится, надо насладиться им в полной мере..." - такие мысли пронеслись у него в голове...

     Стремясь испытать наслаждение и боясь как бы видение не расстаяло как дым, он наклонился и быстро поцеловал ее... сначала нежно и очень осторожно... будто опасаясь, что ей не понравится... но недолго думая, повторил еще раз, но уже гораздо увереннее... дольше и сильнее... жадно и ненасытно... снова и снова... ища наслаждение... своим шаловливым язычком...

     Руки его не бездействовали... плавными движениями, переходящими из мягких касаний в крепкие объятия, они двигались независимо от его желания... вверх и вниз... по бокам стройного тела... от бедер и узкой талии до невыносимо красивой груди... варьируя силу нажатий... вверх и вниз... волнуя и возбуждая... снова и снова...

     .....


Рецензии
Хорошие фантазии.... Что больше всего привлекает, вполне реальные)))
/Так прошло еще несколько бесконечных мгновений... "как тебя зовут?", - спросил он... в ответ девушка лишь улыбнулась и прикрыла свои глаза, как бы приглашая его продолжить.../
И еще - вполне по-мужски... Стремясь испытать наслаждение - мягко развернул девушку к себе...)))
На самом деле - общее впечатление хорошее....
Продолжай, обязательно!

Заблудшая Машка   12.08.2003 11:30     Заявить о нарушении
Фантазии вплоне реальные... писал то, что представлял себе...
А продолжение будет как только вдохновение опять придет... :))

Спасибо!

Aradan   12.08.2003 11:53   Заявить о нарушении