Не забывай...

В разлуке ты меня не забывай.
Любовь не умирает в расставаньи.
В душе моей опять воспоминанья.
Меня своей любимой называй.

Я тоже не забуду о тебе,
Напоминая ветреным дыханьем,
Росой на лепесточке утром ранним,
Ты долго будешь помнить обо мне.

Я майским теплым дождиком приду,
Зимой снежинкой на щеке растаю,
Осенним кленом путь твой застилая,
Твою любовь в душе я сохраню.


Рецензии