Рондяты 01. Жертва истины

Слыхал , что истина в вине !
Тогда налей , пожалуй , мне .
Чтобы найти её на дне .

Да ты же цветом схож уж с елью !
Не может истина быть целью ,
Коль ежечасно липнишь к зелью .

Я ж гениальный ! коль поддат ...
И обхожуся без цитат .
А это вам не результат !?!


Рецензии