Сказал, но оживают фразы

Сказал, но оживают фразы,
А взгляд пронзителен до дрожи.
Цветы стоят, не вянут в вазе,
Забрал, что мне всего дороже.

Как Троль возник на перепутье,
И снова шепчешь предсказанья.
Ты знаешь все, что с нами будет,
Как нож впиваешься в сознанье.

Вдыхая запах роз бордовых,
Томлюсь от странного виденья.
Пугаюсь мыслей незнакомых,
Как явь приходят сновиденья.

Слова ростком пробились к небу.
Весь мир меняет очертанья.
Замкнулся круг. Ты был иль не был?
С тобой прощаюсь. До свиданья!!!


Рецензии