У памяти острые зубы

***
У памяти острые зубы,
А клыки откровенно волчьи –
Забываю, да все не забуду,
А как вспомню – так сердце в клочья!

Глаз твоих очумелую пропасть,
Как кошмар, я все вижу во сне.
Я в нее от отчаянья брошусь
И навеки останусь на дне.

Наяву между тесных прохожих
Вдалеке вижу я твою спину
Среди спин, на тебя не похожих,
И от боли мгновенной стыну.

Глубоко в тишине телефонной
Голос твой я как будто слышу,
То ли грустный, то ли спросонья,
То ли память мне в ухо дышит.


Рецензии
"Забываю, да все не забуду,
А как вспомню - так сердце в клочья!" - это сильно!

Рада знакомству с Вами,
удачи

Юлия Мич   14.08.2003 13:45     Заявить о нарушении