Город

На карте есть город - зеленая точка
Так просто его не найти
Там светлые сны и у друга там дочка
И радости первой любви

Да, он затерялся в осенней прохладе
И в шуме скользящих машин
Я память свою проведу в листопаде
Под гул убегающих шин

Он полон как чаша, он полон мечтами
Любовью и дружбой большой
Он весел и тих, он исполнен печали
Тот город единственный мой

Я там не родился, а только проездом
Пробыл всего несколько лет
Но неизгладимо он все же оставил
В душе моей радужный след.


Рецензии