Мозаика

Эти странные чувства без маски;
эти яркие, сочные краски:
неприкрытые, перемешанные,
как картинки по мыслям развешанные;
друг от друга отличные в принципе
(чем-то схожи однако в открытости
и зависимы между собой)
все меняются, стоит одной
измениться. Меняет местами
их художник невидимый. Сами,
по неведомой часто причине
отвергают одни, а с другими
создают неделимое нечто,
превращая в любовь бесконечность.

26/07/2002


Рецензии
Спасибо:)

Дима

Митрий Светлый   12.08.2003 10:02   Заявить о нарушении
всегда, пожалуйста!

Ksnake   15.08.2003 09:15   Заявить о нарушении