Александру Калинину

Мертвеет взгляд под натиском сомнения...
Рука к руке, крепчает под цевьем...
Взрываем вехи - образ вдохновения...
Теряя жизни, яд бессмертия пьем...

Мы разорвем невежд негодования...
Оскалим взгляд, назло молчавшим в строй...
Поймаем смысл момента расставания...
Все как и прежде... Мир живет войной...

Но боже мой, какие к черту тени?..
Ведь в зеркала мы смотрим на врага...
Кто нам сказал, что есть в пути сомнений...
И дрань легенд, и подлость вожака?..


12.08.2003


Рецензии