Музыка весна

Слова, превращенные в звуки,
которые ищут язык и зубы.
Снова обращены руки
туда, где мы спрятались в трубы.

Флаги в синеве глаз,
закрытых на солнце.
Утерянных мыслей
шаги в первый раз.
Отвори оконце,
отбросив ненужный смысл.

Теперь жди весну,
когда в реке тону.
Музыка разбита, эхо.
Жизнь теперь не к спеху.


Рецензии
очень свободное стих-е, но в то же время, связанное...
несколько строк заставили меня вспомнить "Коллекционера":
http://www.stihi.ru/2003/08/28-06

Frankenstein   22.11.2003 22:21     Заявить о нарушении