*** Я вышел в безбрежные воды Антарктики...

Я вышел в безбрежные воды Антарктики,
Полуденным зноем сплавляя снега,
Застывшие в надменном спокойствие айсберги,
Теряясь в слезах, отступали в моря.

Померкли хрустальные льды Антарктиды,
Дыханьем согреты цветков стебельки,
И бьются в экстазе немые пингвины,
Как-будто к ним тысячу вольт подвели.


Рецензии