Одиночество

ОДИН ПЛЮС ОДИН РАВНО ОДИН
ОДИН ПЛЮС СТО, ПЛЮС ТЫСЯЧА, ПЛЮС МИЛЛИОН...
ЭТО НЕ МАТЕМАТИКА, ЭТО НЕ ШКОЛА,
ЭТО СУРОВЫЙ ЖИЗНИ ЗАКОН!


ОДИН СРЕДИ ДОМОВ, СРЕДИ ВИТРИН
ОДИН СРЕДИ ФАЛЬШИВЫХ ЗЕРКАЛ, В ОТРАЖЕНЬЯХ ОДИН...
ОДИН В ТОЛПЕ - МЕНЯ ТОЛКАЮТ ПЛЕЧОМ,
Я ИДУ НАПРОЛОМ С ОБНАЖЕННЫМ МЕЧОМ.


МЕЧ ОБНАЖЕН, ОСТАЛСЯ ВОПРОС, ОДИН...
КТО МОЙ ВРАГ, КТО МОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН!
СТОИТ ПЕРЕД ЛИЦОМ МОИМ ИЛИ КРАДЕТЬСЯ К СПИНЕ?
НЕТ, Я ОДИН, ВРАГ ВНУТРИ, ОН ВО МНЕ!


ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ВРАГА ПОБЕДИТЬ?
УЙТИ? УМЕРЕТЬ? НЕЕЕТ Я СИЛЬНЕЙ, Я ХОЧУ ЖИТЬ!
ВЫХОД ОДИН - НЕ СТОНАТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ ВЫТЬ,
С СЕРДЦЕМ ВЫРВАТЬ ПЕЧАЛЬ И ЛЮДЯМ ЕГО ПОДАРИТЬ!


Рецензии
Своеобразно. Я считаю что все буквы заглавные не очень привлекают!
10 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   12.08.2003 09:56     Заявить о нарушении
Мораль я уяснил, спасибки :)

Николай Кузнецов Минск   15.08.2003 09:43   Заявить о нарушении