Дай мне крылья...

Дай мне крылья, чтобы ввысь вернуться,
Дай мне песню, чтобы к жизни найти слова.
Дай мне сердце, чтобы засияло  солнце,
Дай мне душу, и придет тишина.

Силой крылья наполни, ветер,
Песню – чистой, высокой волной.
Сердце тем, что всего дороже,
Душу мы разделим вдвоем.

В небе ясной осенней ночью,
Разметаются блики костра.
Ты на Вечность со мною, мое Солнце,
Я на Время с тобой – твоя Луна.


Рецензии