Любимой

Кратким мигом единства, как вспышкой в ночи
Нам любовь осветила извилистый путь.
От пожара осталось лишь пламя свечи.
Что теперь? Мы не знаем. А как? Как-нибудь...

Разделили опять нас с тобой города,
И на страже у счастья расстоянье и долг.
Лишь душа пребывает с тобою всегда,
Лишь любви не указчик ни дьявол, ни Бог.

И любовь даст нам силы друг к другу шагнуть,
Отшвырнув непокорную чувствам судьбу.
И в глаза посмотреть, не боясь утонуть,
И прочесть там одно только слово: "Люблю".


Рецензии
Вот она ЛЮБОВЬ! Настоящая, не выдуманная!
В каждой строчке, в каждой буковке.:)

СЧАСТЬЯ!!!!!!

Искренне

Мистэрия   04.02.2004 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.