секрет

Вот и солнце зашло.
Холод в душу проник.
Ты прости, что ушёл –
Я жалеть не привык.
Светлых дней полоса
Пробежала – и нет.
Не смотри мне в глаза,
Не кради мой секрет.
Я не стану другим,
Не сверну с колеи.
Наказаньем моим
Станут слезы твои.
Я, как волк на луну,
Дико вою в ночи.
Заглянув в глубину
Моих глаз, не кричи.
Их жестокий секрет
Причинит тебе боль.
Знай: границ больше нет.
Я утратил контроль…


Рецензии
Может побудешь еще со мной,
Не глядя на то, что за спиной!

Король   20.12.2003 06:06     Заявить о нарушении