Как рюмкой сладкого ВИНА,
Которой нет конца и края,
Была вчера тобой пьяна я,
Сегодня жаждою полна!

И нету в том ничьей ВИНЫ,
Что нынче горькое похмелье
Меня томит одной лишь целью:
Чтоб снова вместе были мы…

Тебя по ВЕНАМ пропустить,
Вдохнуть – не выдохнуть обратно,
Тебе на ухо многократно
«Люблю» чуть слышно повторить…
               


Рецензии