Просто помню

Я ни о чем не грущу и не жду ничего
Как-то пытался грустить, но не знаю, о чем.
Просто бывает порой, посмотрю за окно,
В небе увижу тебя - и с тобой мы вдвоем.

Просто приятно порой перед сном помечтать,
Взгляд твой представить и в нем раствориться немного.
В бликах видений моих воскресает опять
Облик столь странно веселый: прохладно и строго.

Словно вуаль, расстоянье тебя заслоняет.
Дни уплывают, фантазий приходит черед.
Сердце в мечтах, и не видно конца или края,
Дали, туман облаков увлекают  в полет.

Письма пишу. Но ответ, может быть, и не важен.
Ты их прочтешь и задумчиво, тихо отложишь.
Словно дыханьем из прошлого тающих скважин,
Помню тебя - и хочу лишь, чтоб помнила тоже.


Рецензии
Красиво, нежно, тонко, даже музыка слышится, мне очень нравятся Ваши стихи.
С уважением.

Елена Соболева   12.07.2004 17:44     Заявить о нарушении
спасибо!
если нравятся мои стихи, значит, они перекликаются с Вашими
сейчас пойду к Вам, почитаю

Стрельников   13.07.2004 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.