Не был, нет, не состоял...

Не был,
Нет,
Не состоял.
Светло-серым был и незаметным,
Наступила Серость,-
Ярким стал,
Узнаваемым,
Приметным.

Нет причины,
Сделает ее,
Пусть хоть в сотни жизней встанет,
Длинную веревочку совьет,
Сотню миллионов душ обманет.

Души - дети,
Детские мечты и желанья,
Выбор цели.
Все неважно, чувство красоты
Заменяет разум в детском теле.

Сладкая конфетка,
Обещаний тьма,
«Это - мы поправим,
Это – круто»,
Только ты ступай сюда сама,
Нашу дверь с другой не перепутай.

Результат, - он налицо,
Не ищите виноватых,
Миллионы нищих подлецов,
Сотни тысяч подлецов богатых.


Рецензии
"Миллионы нищих подлецов,
Сотни тысяч подлецов богатых."

Может быть они просто неразумные? А не совсем подлецы? Игорь Николаевич Конюхов вот говорит, что они в 1 классе учатся, а кто-то в 9-м. Разные уровни.
С теплом, Ирина.

Ирина Казакова   25.08.2014 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.