Я помню тебя как сейчас

Я помню тебя как сейчас
И взгляд, и голос, и твердость рук,
Ты был мой король и бог,
А теперь для кого-то пустой звук.
Жизнь свою пустил под откос –
Хоть бы жив был, пусть вдребезги все мечты!
Ты ей радоваться умел всерьез,
Как же можешь ей быть не угоден ты?
Из осколков и гулких нот,
Из опавшей под ноги сухой листвы
Соберу я твою тень –
Хоть на миг бы со мною был снова ты!


Рецензии