Я вам не скажу

Я вам не скажу,
Ни за что не скажу,
Зачем я под солнцем потухшим сижу
И чьи голоса,
О чем голоса
Приносит мне ветер
С другого конца.
За далью небесной,
Печалью небесной,
Как будто за дверью
Огромной железной,
Гремит его сердце,
Чугунное сердце,
В нем кровь чужестранца,
В нем дух иноверца.
Как больно он ранит,
Как метко он ранит!
Но нежное слово
Проклятьем не станет.
Я вам не скажу,
Никогда не скажу,
За что я его
Не виню, не сужу.


Рецензии