За окном вот уж снова осень

За окном вот уж снова осень
На подходе,
Но ответ мы на наши вопросы
Не находим.
Столько лет мы с тобою рядом,
Но не вместе.
Между нами с тобой баррикады,
Как на Пресне.
Столько лет мы друг к другу тянем
Свои руки,
Столько лет наши души ранит
Боль разлуки.
Столько лет мы зажаты в лимитах,
Как в тисках,
Оставляем любовь недопитой,
Расплескав.
Небо снова изорвано тучами,
Нет просвета.
Нас обоих с тобой замучила
Страсть по сметам.
Мне сегодня уже настучало
Тридцать восемь,
Жизнь к закату клониться стала,
Тоже осень.
Вроде тело еще горит
Пылким зноем,
А душа о зиме говорит,
Волком воет.


Рецензии