Нравоучение

  Когда  мы  плачим, мы  бьёмся  в  стену  лбом,
  За  то  что  мы  не победили,
  Но главное  осознаём  потом-
  Что  мы  напрасно  слёзы  лили.

  Ведь  в  жизни  много  есть  побед,
  Не каждому  дано  поймать  верх славы.
  Ловить  победы- это  бред.
  Нет лучше  ничего  награды.


Рецензии