Жизнь с будуна

Я стою на перекрестке, где мигает сфетофор,
Весь измазаный в известке, так как лез через забор.
А вокруг стоят машины, и такая суета...
Люди лезут им под шины, вот такая сволота...

Где-то каркает ворона, ей наверно хорошо,
Не хватает ей патрона, так что каркает ешшо.
Дайте ж мне ружьишко в руки, на охоту я пойду,
И вороне - подлой щуке, прямо в тело попаду.

Вижу женщина стоит, толстопопая корова,
Жарко ей, она сипит, ей наверное хреново...
Жаль сестру, пускай она на диету сядет срочно,
Коль терпением сильна - станет скоро малосочна.

Я стою и все гудят, я смотрю и вижу трактор,
Дядя, я же не солдат, запусти скорее статор,
И езжай себе в колхоз, обеспечь нас всех картошкой,
И меня б к себе подвез, накормил б чугунной ложкой...

Я гляжу на всех с любовью, а машины все дымят...
Эх, девчина, млеко с кровью, сладкий, милый, белый яд...
Мне хреново, мне б забыться, у меня сейчас бодун...
Вот просплюсь, приду любиться, так что скоро, вери сун (Very soon) !


Рецензии