Боль

Как же больно стоять и видеть тебя,
Но не смочь к тебе прикоснуться...
Как страдать, пламенея и ярко горя,
Не мечтая однажды проснуться !

О богиня, небесная сила Любви,
Подними же к себе на ладони...
Ночи муки проходят, страдания дни -
К ногам твоим слезы уронят.

Дай мне руку твою и надеждой укрой -
Я теперь уж навеки твой пленник.
Только не уходи, а останься со мной...
Мой единственный теплообменник ))

2003г


Рецензии