Если бы...

Если бы все позабыть,
Белое платье надеть,
Спутать обиды в клубок,
Кинуть в горящий мангал.
После смотреть на огонь -
Рыжий обжора обид
Коротко нам протрещит
Сколько мы раз в дураках.
Если бы несколько лет
Нам отмоталось назад -
Сколько могли бы успеть,
Сколько успели б понять!
Только уже не вернешь.
Только обиды не сжечь.
Белое платье, увы,
Не для тебя одевать...


Рецензии