*** У нас есть право на собственный шаг

У нас есть право на собственный шаг
Пусть даже этот шаг – из окна
У нас есть право на звон в ушах
Пусть это даже звонят не нам

У нас есть право на собственный путь
Пусть даже эта дорога – в ад
У нас есть право проникнуть в суть
Пусть это даже – суть наших стад

У нас есть право не слушать песен
У нас есть право не слышать ум
У нас есть право мутировать в плесень
Нам только мешает сердечный шум


Рецензии