Водяной и русалка

Нет счастья пожилому водяному
И пруд мельчает, и добычи нет
В воде попахивает чем-то очень новым
На берегу оставившем свой след

Никто не топится, ни от любви, ни спьяну
Нет рыбаков, влюбленных, всё не так
Никто не скажет водяному прямо:
-А что же ты один живешь, дурак !?

Никто не скажет где живет русалка
Одна в реке… и на земле одна
Что ей по-человечески так жалко
Его, да жалость не видна…

До речки проползти четыре метра
Набрав воды в нелегкий этот путь
И наводнение тебе попутным ветром
Поможет выбраться , в пруду оставив муть…


Рецензии
Ня...мило:)И "водянисто"...
Мурк=)

Нардис   15.09.2003 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Дмитрий Рудаков   15.09.2003 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.