Я излечу любовь...

Я излечу любовь, от всех непониманий,
И от обид,  что так калечат душу,
От резких слов, в минуты расставаний,
И от вины, коль это обнаружу…

Вот вылечу ее, закрою окна, двери,
Надену на руки стерильные перчатки,
Свершилось таинство, и я почти у цели,
Но у любви особые повадки…

Любовь смотрела с грустью и обидой,
Не разделяя всех благих стараний,
Сказала, что не сможет жить счастливой,
Без упований, ревности, свиданий…

И я поверив ей, смела преграды,
Болеть любовью – не простое дело,
Пусть будут огорченья, боль, утраты,
Отныне отдаюсь любви  всецело…


Рецензии
Вот люблю тебя, когда ровно пишешь! Ничо с собой поделать не могу! Люблю - и все тут!
:))))))))))))

Татьяна Китаева   09.09.2003 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.