Эвтаназия

Свеча горит и плавает в сосуде,
Сквозь пламень мне как будто ты видна.
И от твоей любви я безрассуден,
Хмелею я и пью коньяк до дна.

На лифте к смерти быстро не подняться,
И умирать в больнице тяжело,
К тебе смерть будет долго приближаться,
И умирать ты будешь нелегко.

Зачем эти напрасные мученья?
Смерть если наступает всё равно.
Эвтаназия - лёгкое спасенье
От страшных мук, от жизни, от всего.

Но медсестра на это не решится:
Не милосердия сестра она,
Которая на это согласится.
Этот вопрос решишь ты не одна.

              ***
Яндекс. Эвтаназия. Картинки. 28.02.2013г.


Рецензии
эвтаназия - спорный для меня вопрос. все это больно и страшно. здесь, всего не расскажешь...
эти стихи не нуждаются в рецензии. Они просто есть. Я не имею права писать что-то большее.
Спасибо Вам
С уважением А

Амелина Анна   11.08.2003 11:22     Заявить о нарушении