eline moon

И даже если мы не совпадем...
И если все окончится лишь блефом...
Давай не будем помнить о плохом!..
Давай разбавим мир притворным смехом...

Я буду ждать обещанного лета...
Тебя - такую добрую и злую...
Грустить не буду, буду ждать привета...
По дружески, так нежно поцелую...

Давай стараться выполнить все то...
О чем когда-то призрачно мечтали...
О чем давно заполнены все дали...
Давай играть в кино...


Рецензии