Капкан

Дверь в страну исполненья желаний –
Ты можешь открыть её без колебаний.
Легкий нажим, и старые петли
Тебе проскрипят: “Ну, что же ты медлил?”
Смелее входи, давно всё готово –
Нужный поступок, искомое слово.
Перед тобою открытая книга:
Сила, Удача, Карьера, Интрига.
Теперь ты свободно диктуешь законы,
Теперь пересохли твои Рубиконы,
Теперь ты в Успехе и Славе, как в ванне,
Теперь ты попался,  теперь ты в капкане.


Рецензии