Удивительное

Как утренний, прохладный ветер,
Как в капельках росы трава,
Душа природы на рассвете
И мокрых веток кружева,            

Как блики паутинок тонких,
Как трель шальная соловья,
Улыбка на лице ребенка
И детства верные друзья,

Как русских колоколен звоны
И наши песни без конца,
И как «Сикстинская мадонна»,
И откровенье мудреца,

Как юные цветы надежды,
Как жизнь, бегущая назад,
Как то, что не случилось прежде, -
Так для меня - твои глаза!         


Рецензии