Если ты родился депрессивное

 
Если ты уже родился,
 к людям присоединился ,-
 не отчаивайся сразу,
 посторайся не кричать.

Знаю, плачешь безутешно,
Не находишь себе места,
Тебе страшно и противно,
Льётся сырость по щекам.

Но, вообще-то, есть глазенки
у тебя,а также ротик,
Ноги, руки, писька, уши,
и большая голова.

Ноги скоро удлинятся,
В рот приятно всунут сисю,
А при помощи глазенок
Ты увидишь белый свет

А его прекрасней нет.
Или есть. Может есть.
Только не про нашу честь.

Но тебе не будет скучно.
Много Всяких ярких штучек,
Просто пластиковый рай
Для тебя пришлет китай

 Заяц в розовых носках,
Перламутровый казах
Желтый вегетарианец
И коричневый монах.

  поиграешь, попривыкнеш,
Вот и времечко пойдет.
Будет холодно зимою,
Летом будет мучить  зноем.


  Будет мама или папа
Тебя мыть и одевать
В местный детский сад сплавлять
Или няньке отдавать.

  Каша, рис, солянка, пышки,-
Всё для нашего малышки.
Ты обзан есть и пить,
спать, и девочек не бить.

Прыг- скок, прыг- скок.
Лучше б, деточка, ты сдох.

 Коли жизнь тебе не мила-
Вот веревочка, вот мыло.
Ты, ребенок, не зевай.
Что по вкусу-выбирай.


Рецензии