Смерть насекомых

Жук зажевал жука.
Вот приближается смерть.
Я подошла посмотреть
Как он решит умереть:

Лежа на левом боку, или
на жесткой спине,
или же вниз животом,
может, с открытым ртом-

но, не дождавшись, я
в кашицу  раздавила
невинного муравья
оставив жука на потом.


Рецензии