Отомстить выси

Отомстить выси за её спесь,
За её гордой немощи взвесь
Отомстить мысу за его твердь,
Выпустить крысу, и посмотреть,
как она будет жадно сжирать
Жир или сыр, или кровь лизать
только что вылитую из пробирки,
или замучить джина в бутылке,
или пойти на ваши поминки,
это  лишь так, для общей разминки,
Выйти на улицу, и сказать,
что это не улица, а огромный зад,
полная жопа, зарыться в окопе,
высунуть дуло и стрелять,
На истребителе ввысь взмывать
Отомстить выси за её спесь.

 Остатки

Сколько можно желтого?
Дайте больше красного!
Грудь моя исколота,
только вот напрасно!


Рецензии