Victor

Виктор витал в облаках,
делал всё невпопад,
был он, ни много ни мало,
мужских продавцом рубах.

Он разбирался в размерах,
но разве же в этом дело?
Вовсе не в этом дельце,
Тонкой девочки тельце

Он недавно в руках
Сам, содрагаясь, держал,
Судорожно хохотал
Девоньку развлекал,

И к себе прижимал.
Сняв красивый  пиджак
Он на неё надел,
сделать своей захотел...


В кинотеатре, средь тел,
Тёмно сидящих,
девичьей тонкой руки,
щупал хрящик.

И незаметил зал
Как страстно, (вот это Виктор!),
после подумав, "победа",
В губы её целовал!


Рецензии