Как ниндзя

Как ниндзя я! Как ниндзя я!
 Свободная в движеньи!
натягивая тетиву,
стреляю по мишеням

И стрелы острые летят,
Без промаха вонзазаясь:
Когда - в  мышей,  когда - в котят,
(Я, ниндзя, так играюсь).

Мой тонок слух , и  я врага
Всегда могу учуять,
Лишь вышел он, а я уже
Вниз с дерева  лечу.

Меня он вряд ли ожидал,
Тянуть нельзя с расправой
И в горло я стальной кинжал
Вонзаю рукой правой,

А левой уж за ветку я
Схватиться успеваю
И в пышной зелени листвы
Бесшумно исчезаю...

Природы тайну уважать
Учили меня с детства:
Сливаться с ней, и обожать
Как юную невесту.
 
Ведь тела ловкость обрести
Нельзя, на кресле сидя.
Лишь если дома не иметь
Возможно стать красивым

И сильным  телом и душой,
Движеньями проворным,
Но если хочешь-
То сиди, жуй бутерброд покорно.

Но будешь мне тогда врагом!
И не проси пощады,
Хоть я тебе и незнаком-
Для смерти нет преграды!

Я не гуманистичен,-
Я ловок, и пластичен.
Ты для меня- зловоние,
А мне нужна гармония!


Рецензии