Временами

Временами тошно,
Временами страшно;
Иногда и можно,
Но уже неважно.
Временами дико,
Временами странно;
Иногда от криков
Кровоточат раны.
Временами ярко,
Временами низко;
Если стало жарко -
Преисподня близко.
Временами вольно,
Временами надо;
Иногда не больно -
Значит ангел рядом.


Рецензии