Записки на салфетках август

Кончен бал, погасли свечи,
Завершился светский вечер,
И уборщица со шваброй
Выметает мусор храбро.



Позови -  нажми семь кнопок,
Позови - и я приду,
Выпью восемнадцать стопок
И под дверью упаду.



Дует ветерок игривый,
Солнце смотрит из ветвей,
Мужики бухают пиво,
Вспоминая матерей.



Ты молчишь, как сказать не знаешь,
Что на сердце тебе легло,
И в который раз успеваю
На последний поезд метро.



А в наших русских головах
Бушуют страсти не простые:
Мы даже яйца золотые
Разбить пытаемся сперва.


Рецензии
уж черезчур по-августовски весело и беззаботно.

Сауткина Анастасия   16.11.2003 21:20     Заявить о нарушении
Это первая проба, может потому такой и получилась...

Вечер   17.11.2003 10:07   Заявить о нарушении